Privacy Policy


Trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) nella sezione "DOVE SIAMO - CONTATTI" del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso e/o chiede informazioni relative alla struttura ricettiva, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

1. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
  2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
  3. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Hotel Europa.

4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS

5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.


Cookie policy

Informativa estesa


Definizione

Questo sito fa uso di cookie: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookie propri

Questo sito web utilizza solo ed esclusivamente cookie di tipo tecnico: ciò significa che i cookie installati direttamente dal sito web servono solo ed esclusivamente a garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi di questo sito web.

Cookie di terze parti

Questo sito usa inoltre il servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookie generati da questo servizio sono di tipo analytics (quindi considerati cookie tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web. Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti NON sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics a questo link.

Questo sito inoltre fa uso di un semplice widget meteo fornito da meteo.ournet.it che potrebbe installare alcuni cookie, al solo scopo di migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente.

Posso disabilitare i cookie?

I cookie sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, rifiutando in tal modo il consenso all’uso dei cookie.

Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/

Windows Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/

Google Chrome
http://support.google.com/

Opera
http://help.opera.com/

Apple Safari
https://support.apple.com/

CHIAMA
TROVACI
PRENOTA