Privacy Policy


Informiamo che i dati personali vengono trattati da Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS tenendo conto delle novità introdotte con Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

1)Titolare del Trattamento dei dati (T.T.D.)

Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS
Corso Europa, 7/D - 13900 - Biella (BI)
Tel. 015 8497120
C.F. e P.IVA 02605380027
PEC: europabiella@pec.it

2) La finalità del trattamento dati

La società Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS normalmente non richiede e non tratta dati particolari delle persone fisiche che con essa si relazionano, ma si limita a trattare i dati necessari all'esecuzione dei contratti/obbligazioni/negozi giuridici posti in essere con la stessa. Eventuali dati sensibili/particolari che dovessero essere portate a conoscenza di questa Azienda, saranno trattati solo previo esplicito consenso degli interessati.

3) Base giuridica del trattamento dati

Il trattamento dei dati personali è effettuato dalla società Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS esclusivamente se necessario all'esecuzione delle obbligazioni assunte con essa o per precise disposizioni di legge e/o provvedimenti delle Autorità o per legittimo interesse e qualora l'interessato abbia manifestato il consenso là dove richiesto dalla normativa o da specifiche clausole contrattuali.

4) Destinatari del trattamento dati

Destinatari del trattamento dati sono le persone fisiche e/o giuridiche nonché le Autorità che, in esecuzione delle obbligazioni assunte e/o per obblighi di legge, devono essere messe a conoscenza dei dati trattati. I destinatari assumono la qualifica di Responsabile Trattamento Dati e dovranno attenersi a quanto previsto dall'art. 28 e segg. del regolamento UE 679/2016 (GDPR). La società Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS, nell'ambito della propria organizzazione interna, provederà a designare INCARICATI interni autorizzati al trattamento dati dal TTD.

5) Trasferimento dei dati all'estero.

I dati non sono trasferiti fuori dall'UE.

6) Conservazione dei dati.

La società Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS conserva i dati per un periodo necessario al conseguimento delle specifiche finalità del trattamento, nel rispetto degli obblighi contrattuali e/o normativi.

7) I diritti degli interessati

Gli interessati potranno esercitare i diritti previsti dal regolamento e dai relativi provvedimenti di attuazione. In particolare, avranno diritto:
- di ottenere l’accesso ai loro dati personali e alle informazioni sulle finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati,
- di conoscere il periodo di conservazione dei dati personali previsto;
- di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che li riguardano o di opporsi al loro trattamento, qualora non più necessari per le finalità del trattamento oppure trattati illecitamente. Tale facoltà non è ammissibile qualora sussistente un obbligo di legge o di contratto o un interesse legittimo. Tali diritti si esercitano con una semplice comunicazione, anche via posta elettronica, all’indirizzo del Titolare sopra riportato. La risposta verrà fornita, in forma intelligibile, preferibilmente mediante posta elettronica, al massimo entro un mese dalla richiesta. Avranno pure diritto di proporre reclamo, se gli interessati ritengono che i propri diritti e la procedura non siano stati rispettati, al Garante sulla Protezione dei dati personali (recapiti in www.garanteprivacy.it). Avranno comunque diritto di ottenere, con una richiesta motivata e documentata, la rettifica o la integrazione dei dati, se inesatti o incompleti. Tale adempimento verrà eseguito senza ritardo, previa verifica di quanto richiesto. In alcuni casi potranno altresì richiedere che il trattamento venga limitato, se sussistono le condizioni previste dalla normativa. Per i dati trattati con sistemi automatizzati avranno anche il diritto di ricevere, se lo richiederanno agli indirizzi sopra indicati, in un formato strutturato di uso comune e leggibile, i dati personali che li riguardano al fine di comunicarli ad un altro titolare (diritto di portabilità).

8) CONCLUSIONE

Per tutto ciò che non è qui precisato si rimanda alla normativa in vigore e particolarmente al Regolamento UE 679/2016 (https://eur-lex.europa.eu) e al sito del Garante (https://www.garanteprivacy.it/)

FORM CONTATTI

La informiamo che i dati che fornirà alla società Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) nella sezione "DOVE SIAMO - CONTATTI" del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 e art. 13 GDPR 679/16, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso e/o chiede informazioni relative alla struttura ricettiva, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

1. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
  2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. e art. 13 GDPR 679/16
  3. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Hotel Europa.

4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Hotel Europa di Perini Giorgio & C. SAS

5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03 e art. 13 GDPR 679/16).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.


Cookie policy

Informativa estesa


Definizione

Questo sito fa uso di cookie: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookie propri

Questo sito web utilizza solo ed esclusivamente cookie di tipo tecnico: ciò significa che i cookie installati direttamente dal sito web servono solo ed esclusivamente a garantire la corretta fruibilità delle pagine e dei servizi di questo sito web.

Cookie di terze parti

Questo sito usa inoltre il servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookie generati da questo servizio sono di tipo analytics (quindi considerati cookie tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web. Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti NON sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics a questo link.

Posso disabilitare i cookie?

I cookie sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, rifiutando in tal modo il consenso all’uso dei cookie.

Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/

Windows Internet Explorer
https://windows.microsoft.com/

Google Chrome
https://support.google.com/

Opera
https://help.opera.com/

Apple Safari
https://support.apple.com/

CHIAMA
TROVACI
PRENOTA